鶏肉のソテー。マヨマスタード添え レシピ・作り方

鶏肉のソテー。マヨマスタード添え
  • 約15分
  • 500円前後
手土産のかりんとう
手土産のかりんとう
とっても簡単で美味しい一品です

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • 胡椒 少々
  • Aマヨネーズ 大さじ2
  • Aマスタード 大さじ1

作り方

  1. 1 鶏もも肉を一口大に切り、胡椒をふる
  2. 2 1を少し焦げ目が付くまでフライパンで焼く
  3. 3 Aを混ぜ合わせ、2に添えて出来上がり

きっかけ

マヨネーズとマスタードの組み合わせが好きなので

おいしくなるコツ

皮をパリッ焼くと美味しいです

  • レシピID:1860010149
  • 公開日:2015/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
手土産のかりんとう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る