蒸し人参のレモンダレあえ レシピ・作り方
![蒸し人参のレモンダレあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/354885a796c2fdb568e1f5c0b8c7d986eec0d646.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 人参 1本
- *レーズン 大さじ1
- *サラダ油 大さじ1
- *レモン汁 大さじ1
- *砂糖 一つまみ
- *塩コショウ 少々
- **松の実 小さじ1
- **刻みパセリ 少々
作り方
-
1
人参は千切りにして、レンジで2分チンして、しんなりさせておく。*は合わせておく。
-
2
1の人参と*を混ぜ合わせ、器に盛る。**を散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- 人参サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しろまる姫2023/03/05 10:38簡単でした。