エリンギのグラッセ レシピ・作り方
![エリンギのグラッセ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59688972e195a73d8f7c60fa988a80cec9405fda.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- エリンギ 2~3本
- バター 大さじ1/2
- 水 適量
- *砂糖 小さじ1
- *塩コショウ 少々
- 刻みパセリ 少々
作り方
-
1
エリンギは食べやすい大きさに切る。鍋にバターを入れ、エリンギを炒める。水をヒタヒタ弱まで入れ、*で味付けし、水分がなくなるまで煮込む。
-
2
1に刻みパセリを散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません