牛しゃぶ肉玉ねぎのピリ辛トマトがけ レシピ・作り方
![牛しゃぶ肉玉ねぎのピリ辛トマトがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/927ce8ee6d968f1ccc1aae4ab6838cd25d48f30a.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉は熱湯でしゃぶしゃぶ、玉ねぎはスライスして、共に皿に盛る。トマトは一口大に切る。**は合わせておく。フライパンに油(分量外)を熱し、*を炒める。
-
2
トマトを加え、しんなりしたら**を加えて火を止め、1の牛肉玉ねぎに回しかけて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません