焼きばら肉のわさびおろし レシピ・作り方
![焼きばら肉のわさびおろし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8817099a44273ac88e07f5af70454c610fd42922.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚ばら肉薄切り 50gぐらい
- 大根 3cm
- *ポン酢醤油 大さじ1
- *わさび 小さじ1/2
- 小ネギ 少々
作り方
-
1
豚ばら肉は一口大に切る。大根はすりおろす。*は合わせておく。小ネギは小口切り。
-
2
フライパンに油をひかずに、1のばら肉を両面色よく焼く。火が通ったら、器に盛り、*を回しかけ、大根おろしと小ネギを添えて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません