ポテトのアンチョビケイパー炒め レシピ・作り方

ポテトのアンチョビケイパー炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
アンチョビとケイパーがジャガイモの美味しさを引き立てます

材料(1~2人分)

  • ジャガイモ 1個
  • *刻みニンニク 半片
  • *鷹の爪 少々
  • **アンチョビフィレ 2枚
  • **ケイパー 小さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 ジャガイモは一口大以下の角切りにして、レンジで3分チンする。**は粗みじん切り。フライパンに油(分量外)と*を入れて火にかける。
  2. 2 香りが出たら、ジャガイモを加え、火が通ったら**を入れる。塩コショウで味調整して完成!

きっかけ

アンチョビとケッパーがジャガイモの美味しさを引き立てます

おいしくなるコツ

塩コショウの入れすぎに注意します

  • レシピID:1860008981
  • 公開日:2014/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る