超シンプル、豚バラ茶漬け レシピ・作り方
![超シンプル、豚バラ茶漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/379fe249d10c11c890179ff6ba8600d82ab1de46.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉は塩コショウを軽くふり、一口大に切って、フライパンで油を引かずに、カリカリになるまで焼く。*は鍋に入れて温める。長ネギは小口切り。
-
2
器にご飯を盛り、豚肉をのせ、長ネギ、刻み海苔、ゴマを散らして、*を回しかける。わさびを添えて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません