焼きミニトーストシーザーサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ミニトースト 7~8枚
- *ホウレン草 1/3束
- *トマト(あれば) 1個
- *きゅうり(あれば) 半本
- パルメザンチーズ 大さじ2
- 塩コショウ 少々
- おろしニンニク 一つまみ
- **オリーブオイル 大さじ1
- **酢 大さじ1弱
- **塩コショウ 少々
作り方
- 1 ホウレン草は柔かい部分を摘んでおく。トマトときゅうりは食べやすい大きさに切る。**は合わせておく。皿に*を盛る。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、ミニトーストを焼く。ニンニクと塩コショウを加え、1の皿に盛り合わせる。**を回しかけ、チーズを散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません