肉無しでもコクがある、豆腐チリ レシピ・作り方
![肉無しでもコクがある、豆腐チリ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/738ed2d946156a9d1f325755c3016d1ff6c8bfc6.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
豆腐は食べやすい大きさに切って水切りする。長ネギは粗みじん切りにして、他の*と合わせておく。**も合わせておく。片栗粉は同量の水で溶く。
-
2
フライパンに油(分量外)を熱し、*を炒める。香りが出たら**を加え、煮立たせる。水溶き片栗粉でとろみをつけ、豆腐を加えて完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません