豚レンコンの中華パイ レシピ・作り方
![豚レンコンの中華パイ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c118d736a4b589c34c9b0ed7ae5b370459aa0e14.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パイシートは常温に戻し、伸ばしておく。ばら肉、長ネギ、椎茸、レンコンは大きめの粗みじん切り。フライパンに油(分量外)を熱し、*を炒める。
-
2
火が通ったら**を入れて、汁気が無くなるまで煮込む。八角を除き、1のパイ生地で挟み、卵黄液を塗って、180度のオーブンで20分ほど焼く。完成!
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません