つまみに最適、手羽のワサビ醤油づけ レシピ・作り方
![つまみに最適、手羽のワサビ醤油づけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c33e4164dea82f0872222a8ef44c0319b0e8042c.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
*は合わせておく。大葉は千切り。フライパンに油(分量外)を熱し、手羽先を両面焼く。蓋をして中まで確実に火を通す。
-
2
焼けた手羽先を*につける。時々裏返して、馴染ませる。器に盛り、大葉を散らして完成!お好みでワサビを飾ります。
きっかけ
バルサミコ酢とわさび醤油が、手羽のパリ感とマッチ
おいしくなるコツ
つけだれに一味唐辛子を少量入れても美味しいです。
- レシピID:1860007660
- 公開日:2013/08/14
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません