豆もやし油揚げ炒め レシピ・作り方

豆もやし油揚げ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
leopoo
leopoo
簡単なスピード料理です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げは短冊切り。小ネギは小口切り。フライパンに油(分量外)を少量入れ、油揚げをカリカリに焼く。
  2. 2 1に豆もやしを加え、火が通ったら*を回し入れる。皿に盛り、ネギを散らしてラー油をふって、完成!

きっかけ

簡単なスピード料理です

おいしくなるコツ

油揚げは焼き目が付くまで焼きます。

  • レシピID:1860007064
  • 公開日:2013/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る