牛肉じゃがいものこってりバルサミコ酢醤油焼き レシピ・作り方

牛肉じゃがいものこってりバルサミコ酢醤油焼き
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
こってり牛肉をさっぱり頂きます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉は塩コショウをふっておく。ジャガイモは食べやすい大きさに切り、レンジで3分チンしておく。*は合わせておく。
  2. 2 フライパンにバターを入れ、牛肉を軽く焼いて取り出しておく。同じフライパンで、今度はジャガイモを炒める。焼色がついたら、肉を戻し、*を回しかけ、軽く煮絡めて完成!

きっかけ

こってり牛肉をさっぱり頂きます

おいしくなるコツ

牛肉は火を通しすぎないよう、気をつけます

  • レシピID:1860006955
  • 公開日:2013/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る