簡単おいしい☆魚のソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- アブラカレイ 2枚
- ガーリックパウダー 小1
- クレイジーソルト 小1/2~1
- オリーブ油 大2
作り方
- 1 魚は食べやすい大きさにカットし、ガーリックパウダーとクレイジーソルトをまぶして10分程おきます
- 2 フライパンを熱して油を注ぎ、1の両面を色良く焼き上げ、魚に火が通れば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)簡単魚料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えぃりあす2013/10/06 10:03クレイジーソルトが、無かったので…
ブラックペッパーで、作りました。
ガーリックの香りが、良いですね♪
ごちそうさまでした。