キャベツベーコンエッグ レシピ・作り方
![キャベツベーコンエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53ed865b98a7fe1deb095b8dfc7bcee718f75c63.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツとベーコンは食べやすい大きさに切る。フライパンに油(分量外)を入れ、ベーコンを色よく炒める。
-
2
キャベツを加え、*で味付けし、酒をふって卵を中心に割り入れる。蓋をして蒸し焼きにする。蓋を取り、余分な水分を飛ばして完成!
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません