タラコクリーム帆立焼きそば レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 明太子は薄皮を除き、中味をほぐしておく。ネギは小口切り。フライパンに油(分量外)を入れ、ニンニクを炒める。香りが出たら、焼きそば麺を投入。
- 2 水を70cc程度注ぎ、ほぐしながら炒める。*を加え、添付の粉末ソースを味調整しながら加えて完成!ネギを散らす。
きっかけ
たらこ焼きそば買うだけ買って、そのまま冷蔵庫に放置しているアホ夫に食べさせてあげたくて
おいしくなるコツ
添付のソースを全部加えるとしょっぱいので、気をつけます。
- レシピID:1860006857
- 公開日:2013/01/12
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません