銀鱈ムニエルのトマトソース添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトと玉ねぎは粗みじん切りにし、他の**と合わせて、冷蔵庫に30分以上放置。大葉は千切り。銀鱈は塩コショウをふって、*をまぶす。
- 2 フライパンにバターを入れ、1の銀鱈を両面色よく焼く。パリパリに焼色がついたら、皿に盛り、**を添えて、大葉を散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かっぺ42172013/03/06 21:25間違えて大葉もソースに混ぜてしまいました。でもおいしかったです!いつもそのまま焼くか煮るかなので、いつもの魚がこんなお洒落になってとても嬉しいです!ありがとうご