はんぺんのわさび醤油焼き レシピ・作り方

はんぺんのわさび醤油焼き
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
簡単なおつまみです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんは食べやすい大きさにキューブ状に切る。*は合わせておく。三つ葉は葉の部分を使用する。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱し、はんぺんを焼く。よい焼色がついたら*をまわして皿に盛る。三つ葉といくらを飾って完成!

きっかけ

簡単なおつまみです。

おいしくなるコツ

ワサビ醤油をまわしたら、すぐ火を止めます。

  • レシピID:1860006208
  • 公開日:2012/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る