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☆お腹スッキリ☆バナナと小松菜のグリーンスムージー レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料2人分

  • リンゴジュース

    200ml

  • バナナ

    一本

  • 小松菜

    一束

  • キューブアイス

    7~8個

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
☆お腹スッキリ☆バナナと小松菜のグリーンスムージー
  • 100円以下

毎日飲んでいたら、お腹の調子がとても良いです!

作り方

  • 1

    ブレンダーに林檎ジュースを入れる

  • 2

    キューブアイス→バナナ→小松菜を入れる(小松菜は一束@3~4枚)

  • 3

    30~40秒混ぜるだけ!(ブレンダーの種類によって違うと思うので、お持ちのもので調整してくださいね)

きっかけ

材料が少なくて手軽なものでスムージーがつくりたかったので。

おいしくなるコツ

キューブアイスを少なくすると、濃厚になります!冷凍バナナを使う場合は、キューブアイスを入れなくても充分しゃりしゃりになります。小松菜はもっと多くても美味しいですよ☆

レシピID: 1860006195

公開日:2012.10.05

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関連情報

料理名
☆お腹スッキリ☆バナナと小松菜のグリーンスムージー
料理用途
普段の料理 おもてなし

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