☆じゃがいものトマト煮☆ レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
- 1 野菜とベーコンは食べやすい大きさに切り、*を加えて弱火でじゃがいもが柔らかくなるまで煮込んだら塩コショウで味を調え、器に盛付けドライパセリを散らせば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- トマト煮
へのつっぱりはいらんですよ
簡単に美味しく作れるレシピをめざしてます(^o^)v
お菓子もたくさん作っていくのでぜひどうぞ♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)