アボカドの☆しょうゆ麹和え レシピ・作り方

アボカドの☆しょうゆ麹和え
  • 約10分
  • 300円前後
へのつっぱりはいらんですよ
へのつっぱりはいらんですよ
おつまみに良いです♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは食べやすい大きさに切り塩を軽く振って余分な水分を出し、アボカドも種を取って皮をむいたら食べやすい大きさに切って*は混ぜ合わせておきます
  2. 2 ボウルにアボカド・水気を切ったきゅうり・カニカマ・*を入れてからめれば出来上がり

きっかけ

しょうゆ麹を使って作ってみました

おいしくなるコツ

きゅうりは余分な水分を出しから混ぜ合わせると良いです♪

  • レシピID:1860005843
  • 公開日:2012/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他調味料
関連キーワード
アボカド 和え物 簡単 おつまみ
料理名
和え物
へのつっぱりはいらんですよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る