塩麹で☆焼き魚 レシピ・作り方

塩麹で☆焼き魚
  • 約1時間
  • 300円前後
へのつっぱりはいらんですよ
へのつっぱりはいらんですよ
ほんのり麹の香りがたまりません♪

材料(2〜3人分)

  • カンパチ切り身 2〜3切れ
  • 塩麹 大1.5

作り方

  1. 1 魚に塩麹を塗り付けて一晩置いておき、弱火のグリルで両面焼いて中まで火が通ったら出来上がり

きっかけ

塩麹があったので作りました

おいしくなるコツ

すぐに食べたい時は塩麹を少し多めに塗って30分程おいてから焼いて下さい♪

  • レシピID:1860005641
  • 公開日:2012/06/20
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カテゴリ
その他のさかな全般焼き魚
関連キーワード
塩麹 焼き魚 おつまみ おかず
料理名
焼き魚
へのつっぱりはいらんですよ
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