ニンニクの芽もやしホタテ白湯スープ レシピ・作り方
![ニンニクの芽もやしホタテ白湯スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78460ef6f452fade734aff2f6a0505446eeb8f05.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ニンニクの芽とベーコンは食べやすい大きさに切っておく。*は合わせておく。
-
2
鍋に油(分量外)を熱し、ニンニクとベーコンを炒める。ニンニクの芽を追加し、ほぼ火が通ったら、もやしとホタテも追加。*を入れ、塩コショウで味を整える。温まったら完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません