柔らか☆軟骨焼き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 軟骨 150g
- ガーリックパウダー 小1
- 塩コショウ 少々
- サラダ油 小1
作り方
- 1 圧力鍋に軟骨と軟骨が隠れるくらいの水を入れて5分程煮ます
- 2 1を煮たら取り出して調味料をまぶしで30分程置いておいたら、熱したフライパンに油を入れて焼き色が付くまで炒めれば出来上がり
きっかけ
子どもでも食べられるように作ってみました
おいしくなるコツ
調味料をまぶして少し時間をおいてから焼くと味が馴染んでおいしいです♪
- レシピID:1860005543
- 公開日:2012/06/05
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
- 料理名
- 軟骨焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません