エリンギアボカドのピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 エリンギは食べやすい大きさに切っておく。アボカドも食べやすい大きさに切り、レモン汁をふっておく。
- 2 フライパンに油(分量外)を入れ、鷹の爪とニンニクを炒める。エリンギも加え、ワインをふって酒蒸しにする。火が通ったらアボカドをレモン汁ごと入れ、塩コショウで味調整して完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- エリンギアボカドのピリ辛炒め
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)