トマトとエリンギのシンプルパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは茹でて、皿に盛っておく。トマトとエリンギは食べやすい大きさに切る。フライパンに油(分量外)を入れ、ニンニクと鷹の爪を炒める。
- 2 香りが出たら、エリンギを追加。火が通ったらトマトを入れ、塩コショウで味付けする。パスタに回しかけ、軽く混ぜ合わせて完成!カイワレを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- トマトとエリンギのシンプルパスタ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)