ミキサーと炊飯器で!簡単チーズケーキ! レシピ・作り方
材料(8~10人分)
作り方
-
1
クリームチーズは室温に戻しておく。
夏は10分、冬は30分くらいでOK!! - 2 材料全てをミキサーに入れてががっと!!
- 3 材料が混ざったら、炊飯器に入れて炊飯!出来上がって、まだ固まってないようならもう一度炊飯すれば完成!
関連情報
- 料理名
- チーズケーキ
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
おおら2012/05/03 21:25食べやすいようにカットしました(^-^)明日、実家で集まりごとがあるのでもっていきまーす!!
-
12campbell2012/04/30 05:15半分の分量で作ってみました。おいしかったです。友達がちょうど来たので一緒に頂きました。おいしいと感激してました☆☆☆レシピありがとうございます。
-
kj8242012/04/07 06:30イチゴを混ぜて◎簡単で美味しく出来ました!ありがとうございます(人’v`*)
-
腰痛いのに2012/02/18 17:52おいしいです!もうすぐ子どもの誕生日で、上にカスタードクリームとフルーツてんこ盛りでバースデーケーキ作ります。