焼きエリンギのチーズソースがけ レシピ・作り方
![焼きエリンギのチーズソースがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b3969e4a56b1088007899a9a7158341d3334dc1.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギは縦に0.8cmぐらいの厚さに切る。フライパンにバターを入れ、エリンギを両面色よく焼く。軽く塩コショウをふる。
-
2
エリンギを皿に取り、同じフライパンに*を入れる。チーズが溶けたら、エリンギに回しかけて完成!
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
- 料理名
- 焼きエリンギのチーズソースがけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません