鴨肉ピーマン丼 レシピ・作り方

鴨肉ピーマン丼
  • 5分以内
  • 300円前後
little flowers
little flowers
業務スーパーの合鴨パストラミは
味がついているので便利に使えますよ☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 合鴨を解凍し
    流水で軽く余分なこしょうを洗い落とします
  2. 2 合鴨を適当な大きさに切り
    フライパンに油をひかずに
    炒めます
  3. 3 しばらくすると油が出てくるので
    合鴨をまわりにどけて
    真ん中でピーマンを炒めます

きっかけ

合鴨が好きなので作りました

  • レシピID:1860004348
  • 公開日:2011/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
関連キーワード
合鴨 鴨肉 どんぶり
料理名
鴨肉丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る