アボカドたまごサンド レシピ・作り方

アボカドたまごサンド
かっぽリン
かっぽリン
大好きなサンドを大きな口でガブリ!!
至福の時間です(´∀`)♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を作る。出来たら包丁でみじん切りにしてボウルに入れる。
    ブロッコリーも茹でて小さく手で裂く。
  2. 2 アボカドを1cm角に切り、①に入れる。
    調味料を入れて全体をよく混ぜる。
  3. 3 パンをトーストし、軽く色がついたら取り出してマーガリンとマスタードを塗る。
    レタスを敷いて、②の具をのせたら出来上がり。

きっかけ

大好きな具を混ぜました!!

  • レシピID:1860003240
  • 公開日:2011/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
アボカドたまごサンド
かっぽリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ねうしとら子
    ねうしとら子
    2012/05/15 17:53
    アボカドたまごサンド
    ブロッコリーって珍しい、と思って作りました。
    すべての食材がマッチしててとてもおいしかったです(*^^*)
  • メリッコ
    メリッコ
    2012/02/13 09:10
    アボカドたまごサンド
    ゆで卵とアボカドの組み合わせ、とってもおいしかったです~(´∀`)ノごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る