(19ページ目) 小松菜と油揚げの炒め煮びたし♪つくったよ
みんながつくった数 1,001 件
つくったよスタンプ549件
つくったよレポート 452件(393人)
-
みりん48132012/11/12 16:07:20シンプルで定番、ほっとしますね!
私もお弁当に持っていきますよー!
レポ、ありがとうございます♪
美味しく作っていただいて、感謝です☆
素敵な画像をありがとう♪ -
POPOTANKOBU2012/11/05 10:43:01簡単で美味しい一品ですね~♪旦那が美味しいと言って食べてましたヽ|・∀・|丿 ごちそうさまでした☆ちょっと遅くなりましたが、おめでとうございます♪
お忙しい中でのレポ、ありがとうございます。
簡単にできるのでもう一品って時に助かりますね。
素敵な画像に☆☆☆ -
あぶしろ2012/10/22 21:20:16小松菜を沢山もらったので、何を作ろうか…と。ごま油で炒めて、というのに惹かれて作ってみたら、なるほど香りが効いてウマい!ご飯が進みました(^ ^)うわぁ~、美味しそうにできてますね。
確かに、ごま油の香り、効いてますよね。
レポ、ありがとうございます。
美味しく作っていただいて感謝です☆ -
nanaponia22012/10/06 17:48:53余っていた乾燥エビも入れてみました。娘もバクバク食べてくれましたー
そ乾燥エビを入れると、おだしが出て美味しくなったでしょうね!
娘さんもパクパク、うれしいですね。
レポ、ありがとうございます♪
美味しく作っていただいて感謝です☆ -
雪だるま41262012/08/28 12:00:06胡麻油がきいて美味しかったです
ごちそうさまでしたそうなんですよね、ごま油を使うと風味が増して美味しくなりますよね。
レポ、ありがとうございます♪
美味しく作っていただいて、感謝です☆ -
タナミルク2012/08/15 10:35:06余っていたしめじも入れてみました。簡単にたくさんの小松菜が食べることが出来て良かったです。リピします!しめじプラスもいいですね。
葉物って、煮るとかなり量が減るのでたくさん消費できますね。
とっても美味しそうに作っていただいて、感謝です☆
ありがとうございます♪ -
popnpoon2012/06/15 13:21:02なつかし~おふくろの味★
いいですよね◎こういう料理!!
おいしかったです^^♪そうなんですよね、懐かしい味付けはほっとさせてくれますよね。
レポ、ありがとうございます♪
美味しく作っていただいて、感謝です☆
ステキな画像を、ありがとう♪ -
たんさん娘2012/06/09 16:28:42すぐできで助かります!
冷凍庫の油揚げ大活躍☆
香りがとってもいいです☆ふふ、うちも油揚げ、冷凍してますよー!
とっても便利で助かります。
レポ、ありがとうございます♪
もう一品って時に、便利ですね。
作っていただいて感謝です☆ -
mja10252012/06/03 15:00:03ごま油を使うのは初めてでしたが、こくがあってとても美味しくできました!
ごちそうさまでした♪ごま油、いい仕事してくれますよね!
レポ、ありがとうございます♪
美味しく作っていただいて、感謝です☆
とっても素敵な器に画像、なおさら美味しそう♪ -
佑月 萌2012/05/04 07:40:10盛り付けが微妙で油揚げばっかりに見えますが。お味はとっても美味しかったです!!盛り付け、とってもきれいで美味しそうですよー!
簡単にできるので、もう一品には◎ですね。
レポ、ありがとうございます♪
作っていただいて、感謝です☆ -
Naokey☆2012/04/11 05:34:24毎日食べてもあきない美味しさですね!煮びたし、なんだかほっとする味ですね!
小松菜、カリウムがいっぱいなので毎日食べたい食材の一つです。
レポ、ありがとうございます♪
感謝です☆ -
mimi55482012/01/25 19:05:04リピです。今回もほんのりごま油の香りで美味しく頂きました。ありがとうございます。ごまの香りが美味しさを引き出してくれますね!
簡単にできるので、うちでもよく作るんですよー。
りピレポ、ありがとうございます♪
感謝です☆ -
mimi55482011/12/19 20:40:05油揚げの代わりに竹輪を入れました^^ごま油の風味と小松菜あいますね。ご馳走さまです。わぁ~、ちくわもいいですね♪
ごま油を使うとちょっとこくが出て美味しいですね!
作っていただいて、うれしいです、ありがとうござます♪
感謝です☆ -
mimi55482011/12/03 19:30:04二袋50円の小松菜いっぱい勝手来ました。クタクタに煮て栄養補給します^^わぁ~、とってもお買い得でしたね!
煮るとかなり量が減るので、2袋もあっという間かもしれませんね。
作っていただいて感謝です☆
ありがとうございます♪ -
ハルボンズ2011/11/25 20:34:32いつもの煮びたしに、ごま油を加えただけでとても旨みが増しました!ごま油って、コクがでて美味しくなりますね!
とっても美味しそうな煮びたしに出来上がりましたね♪
作っていただいて、とってもうれしいです!
ありがとうございます☆ -
mimi55482011/11/12 08:30:07小松菜がクタクタに煮えていっぱい食べられました。美味しかったです。ご馳走さまです小松菜って、案外たくさん食べれるお野菜ではないけど、煮びたしにすると量も減って、たっぷり食べれますね!
作っていただいて、ありがとうございます♪
感謝です☆ -
□うみ□2011/11/10 20:14:52あと一品にささっとできてホッとする美味しさでした~♪ご馳走様です☆そうですよね、なんかほっとする懐かしさがあります。
作っていただいて、とってもうれしいです♪
ありがとうございます☆
ジェリービーンズ、大好きなんですよー! -
ねうしとら子2011/11/04 21:40:42噛めば噛むほど旨味が出ておいしいですね~♡
お弁当にも入れました(*^^*)vうわぁ~、すっごく美味しそうなおべんとう・・・私も作ってもらいたいなあ!
作っていただいてとってもうれしいです、ありがとうございます♪
感謝です☆ -
りいい36512011/10/11 21:57:57しっかり味がしみておいしかったですー!!小松菜、美味しいですよね!
簡単だし、カリウム補給にもってこいの一品だと思います。
レポ、ありがとうございます♪
とってもうれしいです☆ -
*gerbera*2011/07/11 07:02:43レシピを参考に 作らせていただきました^^
小松菜と、生揚げ、しらたき入りで。
ごち様でした~♪うわぁ、バージョンアップレシピですね!
画像からしょうがも・・・とっても美味しそうです♪
*gerbera*さん、レポ、ありがとうございます♪
うれしいです!
美味しかったです。
お弁当にも入れました。