超怠慢、大豆の玉ねぎおかかのせ レシピ・作り方
![超怠慢、大豆の玉ねぎおかかのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c1c6388bb2735deddb57b43f94f5162a3788c5fe.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎはスライサーで薄切りし、水に晒しておく。
-
2
大豆を皿に盛り、スライスした玉ねぎをのせる。おかかも添えて、食べる直前にポン酢を回す。完成!
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
- 料理名
- 大豆の玉ねぎおかかのせ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ホヌ honu2011/09/28 16:24leo様・・題名が「超怠惰」で始まって、これにレポを書くのは勇気が必要ではないですか!
(私好みですが・・・)
おいしゅうございました(^ー^)ノ*.