超怠慢、大豆の玉ねぎおかかのせ レシピ・作り方

超怠慢、大豆の玉ねぎおかかのせ
  • 5分以内
  • 300円前後
leopoo
leopoo
簡単でヘルシ~(^^;)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライサーで薄切りし、水に晒しておく。
  2. 2 大豆を皿に盛り、スライスした玉ねぎをのせる。おかかも添えて、食べる直前にポン酢を回す。完成!

きっかけ

簡単でヘルシ~(^^;)

おいしくなるコツ

ポン酢以外に、お好みのドレッシングでも、もちろんOK!

  • レシピID:1860002826
  • 公開日:2011/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
料理名
大豆の玉ねぎおかかのせ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ホヌ honu
    ホヌ honu
    2011/09/28 16:24
    超怠慢、大豆の玉ねぎおかかのせ
    leo様・・題名が「超怠惰」で始まって、これにレポを書くのは勇気が必要ではないですか!
    (私好みですが・・・)
    おいしゅうございました(^ー^)ノ*.

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る