手羽元の粗挽きコショウグリル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
leopoo
チキンにはやっぱり粗挽きコショウ!

材料(2人分)

手羽元
200g
粗挽きコショウ
小さじ1/2~
小さじ1/2
オリーブオイル
大さじ1

作り方

  1. 1
    手羽元はフォークでまんべんなく刺しておく。塩、コショウ、オリーブオイルをまぶしてしばらく放置。
  2. 2
    1をグリルで、時々裏返しながら、じっくり焼く。完成!

おいしくなるコツ

コショウはたっぷりまぶします。

きっかけ

やっぱりコショウだ!

公開日:2011/05/15

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
手羽元の粗挽きコショウグリル焼き

このレシピを作ったユーザ

leopoo 食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする