豚肉のミラノ風 レシピ・作り方

豚肉のミラノ風
  • 約15分
  • 500円前後
琴mama0514
琴mama0514
お肉が柔らかくて子供もたくさん食べてくれました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚ロースの筋に切り込みを入れ、塩・こしょうをふる
  2. 2 1の肉に小麦粉をまんべんなくまぶす
  3. 3 卵を溶いて粉チーズ、塩小さじ4、パセリを混ぜる
  4. 4 2に3をたっぷりつけて焼く
  5. 5 トマトケチャップ、ソースを混ぜてタレをつけて完成

きっかけ

叔母のレシピをちょこっとアレンジ

おいしくなるコツ

アバウトなレシピです 量はお好みで。

  • レシピID:1860002586
  • 公開日:2011/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
ポークピタカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る