カイワレと沢庵のあえもの レシピ・作り方

カイワレと沢庵のあえもの
  • 約10分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
あっという間にもう一品。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 沢庵、キュウリ、大葉は細切り、カイワレは根元を除く。
  2. 2 沢庵、キュウリ、カイワレとポン酢を軽く混ぜ合わせ、皿に盛る。大葉を飾り、ゴマをふって完成!

きっかけ

あっという間にもう一品。

おいしくなるコツ

大葉は水気をきって切ると、切りやすいです。

  • レシピID:1860002420
  • 公開日:2011/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根
料理名
カイワレと沢庵のあえもの
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る