カイワレと沢庵のあえもの レシピ・作り方
![カイワレと沢庵のあえもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e87bbc54e2cdc702ec2d41f77c64b64f46a87fb.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
沢庵、キュウリ、大葉は細切り、カイワレは根元を除く。
-
2
沢庵、キュウリ、カイワレとポン酢を軽く混ぜ合わせ、皿に盛る。大葉を飾り、ゴマをふって完成!
関連情報
- カテゴリ
- かいわれ大根
- 料理名
- カイワレと沢庵のあえもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません