手羽先のコチュジャン焼き レシピ・作り方

手羽先のコチュジャン焼き
かっぽリン
かっぽリン
ピリ辛のおいしさ♪手羽先は豪華に見えるのでパーティなんかでも人気のメニューです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんにく、しょうがはすりおろしビニル袋に入れ、手羽先、コチュジャン、醤油、塩を入れて全体を混ぜる。
  2. 2 一時間ほど漬け込む。
  3. 3 焼く前にごま油をつけて全体に揉み込む。
  4. 4 グリルで両面をこんがりと焼き、ごまをふりかけて出来上がり。
    皿に盛りつけ、野菜を添える。

きっかけ

手羽先を大量に購入しましたので。

  • レシピID:1860002352
  • 公開日:2011/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
手羽先のコチュジャン焼き
かっぽリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る