3分で出来るえびチーちくわ (お弁当おつまみに) レシピ・作り方
材料(2人分)
- ちくわ 2本
- スライスチーズ 1枚
- 乾燥桜えび 適量
- 白ごま 適量
作り方
-
1
・ちくわは縦半分に切り、さらに3等分に切る。(12等分)
・チーズは3×4(12等分)に切る。 -
2
平らな皿にちくわを並べて、チーズ、桜エビ、白ごまをのせる。
レンジ500W1分くらい加熱したら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
- 料理名
- 桜エビとゴマのチーズせちくわ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にもう一品欲しい時などに