ウドとバラ肉のピリ辛炒め レシピ・作り方

ウドとバラ肉のピリ辛炒め
  • 約15分
  • 300円前後
leopoo
leopoo
ウドは肉と相性がよいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウドは食べやすい大きさに切る(皮ごと使います)。バラ肉も食べやすい大きさに切っておく。*は合わせておく。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱し、ニンニクと鷹の爪を炒める。香りが出たら肉を追加し、火が通ったら、ウドを投入。しばらくしたら*を回し入れ、完成!

きっかけ

ウドは肉と相性がよいです。

おいしくなるコツ

皮のもしゃもしゃが気になる場合は剥いてください。

  • レシピID:1860001844
  • 公開日:2011/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
ウドとバラ肉のピリ辛炒め
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る