豚ロースの生姜揚げ レシピ・作り方
![豚ロースの生姜揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b44be2a4acbca903192388f8d795034c92942e1.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚ロース薄切り肉 200g
- *酒 大さじ1
- *醤油 大さじ1
- *おろし生姜 大さじ1
- 片栗粉 適量
作り方
-
1
豚肉は*印をあわせたものにしばらく付け置く。
-
2
1の豚肉に片栗粉をまぶし、カラッと揚げる。完成!熱々を頂きます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚ロースの生姜揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません