しょうがたっぷり鶏レバーのしぐれ煮♪つくったよ
「しょうがたっぷり鶏レバーのしぐれ煮♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 22 件
つくったよスタンプ10件
つくったよレポート 12件(12人)
-
リンド夫人2023/01/31 09:38:26レバーをよく調理し食べていますが。このレシピは圧力鍋で時短で美味しかったのでリピします!
-
カピバラ72022/09/04 13:48:36圧力鍋でレバーを煮るのは初めてでした。コンロで作るよりふっくらしていて柔らかく、美味しかったです(*^^*)
-
sola25252021/10/17 19:21:45チューブ生姜で作りました。美味しかったです!
-
✾サザンカ✾2021/08/24 20:38:14ばっちり美味しくできました!
-
sかぼちゃ☆2020/12/24 17:17:10レバーがしっとり仕上がって、生姜も効いてて美味しく出来ました。ありがとうございました!
-
なっちゃんまま2020/12/03 22:23:35美味しく頂きました。
-
千笑まま2020/08/30 16:51:04美味しかったです♪また作ります!ありがとうございました。
-
Mikoto2020/04/30 08:17:08しっかり味が付いて、生姜の香りも良く、美味しかったです♡
-
ゆみなっつ2015/10/29 09:05:42美味しくできましたー!圧力鍋を使うとふっくらと軟らかく煮上がって◎ですね。
レポ、ありがとうございます♪
美味しく作って頂いて感謝です☆
素敵画像をありがとうございます♪ -
わらまり22402014/12/07 21:59:34いつも普通の鍋で作ってしましたが、圧力鍋の方がふっくらと仕上がりました!またリピしたいです♡そうなんですよね、圧力鍋だと表面がふっくらと美味しく出来上がります!
レポ、ありがとうございます♪
美味しそうに作って頂いて感謝です☆
素敵画像をありがとう♪ -
メルメル1232014/09/03 18:46:30簡単に出来ました♪
美味しかったですよ^o^圧力鍋を使うと簡単に柔らかく美味しくなりますね。
レポ、ありがとうございます♪
美味しく作って頂いて感謝です☆
とっても美味しそうな画像をありがとうございます♪ -
an8eni-p2013/12/26 13:40:06臭みもなくとっても美味しいです(w´ω`w)湯通しするので臭みもなく美味しくできます。
レポありがとうございます♪
美味しく作って頂いて感謝です☆
お弁当やおつまみにも◎ですね!
素敵な画像をありがとう♪
12件中
12件