ベーコン卵炒め レシピ・作り方

ベーコン卵炒め
  • 約15分
  • 300円前後
aoriika
aoriika
イタリアンパセリがアクセント

材料(1人分)

  • 2個
  • スライスベーコン 3枚
  • イタリアンパセリ 3枚
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 鶏がらスープ 小さじ1

作り方

  1. 1 卵を溶いて鶏がらスープを混ぜておく
  2. 2 イタリアンパセリはみじん切りにして1に加える。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを温め、ベーコンを炒める。
  4. 4 火が通ったら、2を一気に流し入れ大きくかき混ぜる。半熟の状態で、お皿に移す。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1850028323
  • 公開日:2024/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじパセリベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る