豚肉とパプリカのオイスター炒め レシピ・作り方

豚肉とパプリカのオイスター炒め
  • 約30分
  • 500円前後
aoriika
aoriika
彩り綺麗な一品です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカの赤 黄 緑 それぞれヘタと種を取り、細切りにする
  2. 2 フライパンに ごま油を温め豚肉を炒めて色が変わったら、パプリカを加える
  3. 3 蓋をして3、4分蒸し焼きにする
  4. 4 オイスターソースとみりんを加えて全体に絡めたら完成

きっかけ

パプリカを収穫したので

  • レシピID:1850028315
  • 公開日:2024/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る