《カブとバラ肉の炒め物》 レシピ・作り方
![《カブとバラ肉の炒め物》](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce4b9f8a647b9416db4720af0611ae126f34a02b.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- カブ 3〜4個
- バラ肉 300g
- 塩コショウ 適量
- プルコギのタレ 40〜60cc
作り方
-
1
カブ→拍子切り
-
2
バラ肉
→6〜7cm幅に切る
フライパンを熱する
→肉を入れる
→塩コショウで味付け -
3
カブを入れる
→カブが柔らかくなる
→フライパンを傾けて余分な脂をキッチンペーパー等で除く -
4
プルコギのタレで味付けして
出来上がり
(^O^☆♪
関連情報
![好き嫌い大王の料理番](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b961f862fa00b0751c7ee1b8e14a54331470698a.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません