さわらのハーブソルトソテー レシピ・作り方
![さわらのハーブソルトソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b2d70229eed91f1e6d964d176d2e23bfad44c85b.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ボールにさわらと白ワインを入れ、塩を振り、にんにくをすりおろす。
揉み込んだら10分程度寝かせる。 - 2 キッチンペーパーで余分な水分を拭き取り、小麦粉をまぶす。
-
3
フライパンにオリーブオイルを熱して、さわらの両面を焼く。
ハーブソルトを振る。
レモン汁を加えて水分を飛ばしたら出来上がり!!
関連情報
![ぼーずの母ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9e4b14fed7cb46ff6202ba89d2053fcd8f0818e.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません