作り方
-
- 1
- 豚バラと塩麹をジップロックに入れて揉み込む。
冷蔵庫で早くても30分程度寝かせる。
-
- 2
- 冷蔵庫から取り出した豚バラの両面に片栗粉をまぶす。
-
- 3
- フライパンにごま油を熱して、にんにくと生姜をすりおろす。
香りが出たら、豚バラを焼く。
-
- 4
- 豚バラをフライパンから取り出す。
残っている油でもやしを炒める。
塩・ブラックペッパーを振って味付けをする。
-
- 5
- もやしを炒めたら、お皿に盛り付ける。
もやしの上に豚バラを乗せる。
-
- 6
- 青ネギを小口切りにして、散らしたら出来上がり!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません