ポン酢で簡単★アジの南蛮漬け レシピ・作り方

ポン酢で簡単★アジの南蛮漬け
  • 約15分
  • 300円前後
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
ポン酢で味付け簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎは薄くスライスする。耐熱皿にポン酢•水•砂糖を入れ混ぜ合わせて、新玉ねぎを入れてレンジで加熱する(500w2分)
  2. 2 アジは食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶす。油をひいたフライパンを中火で熱し、揚げ焼きにする。
  3. 3 アジがカリッと両面焼けたら手順1に入れ、汁に漬け込む。時たま混ぜ合わせて全体に汁が混ざりあったら出来上がり

きっかけ

夜ご飯に作りました

  • レシピID:1850027679
  • 公開日:2024/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯵の南蛮漬け
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Laon
    Laon
    2024/10/25 09:02
    ポン酢で簡単★アジの南蛮漬け
    こんにちは。
    揚げ焼きで簡単に出来て美味しかったです(*ˊᵕˋ*)
    ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る