ポン酢で簡単★アジの南蛮漬け レシピ・作り方
![ポン酢で簡単★アジの南蛮漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec9ca4c0b054155efc55f241fdcb8ad60f96cc4d.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 新玉ねぎは薄くスライスする。耐熱皿にポン酢•水•砂糖を入れ混ぜ合わせて、新玉ねぎを入れてレンジで加熱する(500w2分)
- 2 アジは食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶす。油をひいたフライパンを中火で熱し、揚げ焼きにする。
- 3 アジがカリッと両面焼けたら手順1に入れ、汁に漬け込む。時たま混ぜ合わせて全体に汁が混ざりあったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鯵の南蛮漬け
![⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da2afc6cbb72b2418c21e3e056d8c8f9e2d56e97.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません