牛肉チャーハン★焼肉のタレ レシピ・作り方
![牛肉チャーハン★焼肉のタレ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b01f557cea1aa9d57c5050725ef7f09d4b1efe3b.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切り•大葉は細切りにする。牛肉小間切れは2センチほどの大きさに切る
-
2
油を入れたフライパンを中火で熱し、牛肉小間切れを塩胡椒をふって炒める。牛肉の色がかわってきたら玉ねぎも炒める
-
3
玉ねぎが透明になりしんなりとしてきたら焼肉のタレを入れる。汁気がなくなってきたら具を片側に寄せる。溶いた卵をフライパンに流し入れ、卵をかき混ぜる
- 4 卵が固まってきたらご飯•シャンタン•大葉を入れて混ぜる。混ざったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
![⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da2afc6cbb72b2418c21e3e056d8c8f9e2d56e97.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Nico2024/06/10 20:00こんばんは♬お肉たっぷり美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿
-
sweet sweet ♡2024/05/20 20:48料理初心者主婦の簡単料理さん♡牛肉入りで豪華なチャーハン最高に美味しいです!(´ ᴗ ` )ෆ˚*たくさんの素敵なレシピありがとうございますෆ