ソーセージ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

ソーセージ入りスクランブルエッグ
  • 約15分
  • 300円前後
aoriika
aoriika
朝食にパパっと作れます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ソーセージは小口切りにしたら耐熱容器に入れて1分電子レンジで加熱する。
  2. 2 ボウルに卵を溶き、1と塩こしょうを混ぜる。
  3. 3 フライパンにごま油を温めたら2を全部流し入れる。
    強火のまま菜箸で大きくかき混ぜ、半熟状でお皿に移す。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1850027545
  • 公開日:2024/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る