小さめの揚げだし豆腐 レシピ・作り方

小さめの揚げだし豆腐
  • 約30分
  • 300円前後
aoriika
aoriika
豆腐を小さく切ると揚げやすいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 絹豆腐を半分の厚さに切り、4等分する。
    片栗粉をまぶす。
  2. 2 サラダ油を170度に温め、1を入れて揚げる。
  3. 3 お皿に移し2倍にのばしためんつゆをかける。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1850027544
  • 公開日:2024/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る