ハムとエリンギのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- エリンギ 1パック
- スライスハム 3枚
- バター 大さじ1
- 醤油 ひとまわし
- 塩胡椒 3〜4ふり
作り方
- 1 エリンギは5ミリほどの厚さ•ハムは食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンを中火で熱し、バターとエリンギを入れ塩胡椒をふり炒める
- 3 エリンギがしんなりしてきたらハムを入れ炒める。1分ほど炒めたら醤油をまわしかけ混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- エリンギお弁当 ウインナー・ハム
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/03/04 15:53こんにちは。しめじ代用ですm(_ _)m バター醤油で簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。