ハムとエリンギのバター醤油炒め レシピ・作り方

ハムとエリンギのバター醤油炒め
  • 5分以内
  • 300円前後

材料(2人分)

  • エリンギ 1パック
  • スライスハム 3枚
  • バター 大さじ1
  • 醤油 ひとまわし
  • 塩胡椒 3〜4ふり

作り方

  1. 1 エリンギは5ミリほどの厚さ•ハムは食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンを中火で熱し、バターとエリンギを入れ塩胡椒をふり炒める
  3. 3 エリンギがしんなりしてきたらハムを入れ炒める。1分ほど炒めたら醤油をまわしかけ混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

キノコが食べたくて作りました

  • レシピID:1850027351
  • 公開日:2024/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギお弁当 ウインナー・ハム
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る